Carte du restaurant

Notre Carte

Carte du restaurant

Notre Carte

Tous nos plats chauds sont accompagnés de salade et légumes

Entrées Froides :

Assiette Norvégienne (saumon fumé) : 18,00 €
Salade de chèvre chaud : 16,00 €
Terrine de foie gras maison : 18,50 €
Ardoise DOMANIAL (assortiment de charcuterie) : 18,50 €
Chiffonnade de Jambon Truffé sur son lit de salade : 17,50 €

Entrées Chaudes

Gambas grillées : 24,50 €
Feuilleté d’escargots : 14,50 €
Soufflé au fromage : 10,50 €

Poissons :

Friture : 18,50 €
Grenouilles : 21,00 €
Grenouilles à la crème : 22,00 €
Pavé de saumon grillé : 16,50 €
Filet de saint pierre : 19,00 €
Dorade : 19,50 €
Moules frites : 14,50 €

Viandes :

Souris d’agneau sur son lit de Tajine : 18,50 €
Pièce de bœuf aux morilles : 23,50 €
Tartare de bœuf : 16,50 €
tartare de bœuf façon périgord (avec terrine de foie gras) : 19,50 €
Tartare de bœuf poêlé : 17,50 €
Fondant de veau sauce forestière : 17,00 €
Magret de canard : 19,50 €
Filet mignon de porc aux mousserons : 17,00 €

LE MONTAGNARD : 21,00 €
(Se déguste comme une raclette mais avec du fromage a forte saveur gratiné au four servi avec sa charcuterie et pomme de terre)


Nos autres menus